Яндекс.Метрика

Энергия Voltron РСН-10000 - технические характеристики

От стабильной подачи электроэнергии целиком зависит безупречная работа бытового оборудования, которым мы пользуемся. Некачественное электроснабжение отрицательно сказывается на функционировании электротехники. Поэтому для защиты от перепадов напряжения необходимо использовать специальные стабилизаторы. Максимально эффективный результат достигается с использованием однофазного стабилизатора Энергия Voltron РСН-10000. Прибор широко используется в местах, где стабилизация напряжения тока необходима – это жилые дома, школы, предприятия, гостиницы и конференц-залы и т. д. Стабилизатор должен иметь мощность, которая в 1,5–3 раза выше собственного потенциала мотора. Энергия Voltron РСН-10000 Устройство выпускается с дисплеем и выключателем питания на передней панели. Дисплей с помощью цифровой индексации показывает основные показатели работы прибора: частоту, значение напряжения на входе/выходе и т. п. О режимах работы оповещают светодиодные лампочки: «сеть», «нагрузка» и «защита». Винтовые клеммы для подключения кабелей питания/нагрузки и выключатель байпаса размещаются на задней стороне аппарата. Прибор удобен и прост в использовании.

Технические характеристики

Voltron РСН-10000 – это стабилизатор релейного типа мощностью в 10 кВА, которой вполне хватает для ежедневных нужд пользователей. Модель предназначена для автоматической регулировки электроснабжения, что влияет на эффективность и качество работы и срок службы электрооборудования. Прибор имеет превосходные характеристики, такие как небольшое искажение формы входной волны (±8%), высокая эффективность и коэффициент мощности. Помимо этого:
Напряжение на входе, В 105–265
Форма выходной волны Чистая синусоида
Установка Напольная
Функция задержки времени, с 6, 180
Количество ступеней регулировки 7
Байпас Температура окружающей среды Есть -10oC ~ ± 40oC
Способ включения В розетку
Корпус Металлический с защитой от внешних повреждений
Степень защиты IP20
Размеры, мм 360х270х175
Гарантия Год
Вес, кг 19,4

Зависимость выходной мощности от напряжения в сети

Из графика, видно, какую выходную мощность стабилизатора можно получить при определённом напряжении на входе. Энергия Voltron РСН-10000 Необходимо придерживаться требований, приведённых в документации на стабилизатор напряжения Энергия Voltron РСН-10000. В противном случае могут возникать частые нежелательные срабатывания средств защиты от перегрузки стабилизации с отключением энергопотребителей, а также сократится срок службы изделия и возможен преждевременный выход из строя.

Отличительные особенности

Исключительной востребованностью стабилизатор напряжения Энергия Voltron РСН-10000 обязан своим достоинствам:
  • мягкое предохранение от старта – защищает ваше дорогостоящее оборудование;
  • автоматическое отключение питания, когда входное или выходное напряжение превышает заданный порог, с последующим автоматическим повторным включением после того, как напряжение восстановится до уровней в пределах допустимого диапазона эксплуатации;
  • потери напряжения снижаются до минимального уровня;
  • защита от перегрева;
  • защита от перегрузки и КЗ с автоотключением;
  • компактный дизайн – стильный, удобный и экономичный;
  • простота использования, бесшумная работа, надежность и долговечность;
  • хорошие отзывы покупателей.
Пользователи могут отключить прибор Voltron РСН-10000 в сезон стабильного электроснабжения, что удобно и экономично. https://www.youtube.com/watch?v=bX0pKzxaDAw
Смотрите также
Получать заказы
Заказать услуги
Яндекс.Метрика